Los 10 Mejores Hornos de Pizza Caseras Como en una Pizzería

Para cocinar pizza a la perfección, crujiente y sabrosa como en una pizzería, veamos cuáles son los mejores hornos eléctricos para pizza para usar en casa y cómo elegir cuál comprar.

Con el horno eléctrico para pizza, también llamado horno de pizza casero o doméstico, se obtienen condiciones similares a la cocción en un horno a leña, es decir, temperaturas muy altas en pocos minutos.

Para una excelente pizza casera, además de la masa preparada adecuadamente, se necesita un horno que sea eficiente. Sin esto, de hecho, todos nuestros esfuerzos fracasan porque los hornos normales no pueden alcanzar la temperatura adecuada.

Debido a sus características, el horno para pizzas también es óptimo para hornear bollos de la mejor manera posible, así como cocer castañas y tostar frutas secas. Además, los hornos para pizza son adecuados para descongelar y hornear pan y pizzas congeladas, calentar tostadas y bocadillos, cocinar pasteles dulces y salados.

Gracias a las altas temperaturas, la velocidad de cocción y los materiales con los que están construidos, los hornos para pizza eléctricos nos permiten cocinar rápidamente sin agregar aceites ni grasas, no producen humo, malos olores y son muy fáciles de limpiar.

Asimismo, otra ventaja es que los hornos pequeños para pizza tienen un tamaño compacto ideal para el uso doméstico.


Los mejores hornos para pizza 2021

A continuación se muestra la selección completa de los mejores hornos para pizzas domésticos y portátiles, recomendados por la mejor relación calidad-precio, con sus respectivas características y precios.

El mejor horno para pizza casero
  • Horno de pizza para casa, eléctrico y portátil
  • Potencia 1200 vatios
  • Termostato ajustable hasta 400 ° C
  • Doble resistencia (forma circular) en acero blindado
  • Placa de piedra refractaria
  • Ajustes de termostato
  • Fácil de limpiar
  • Indicadores LED
  • Temporizador de hasta 5 minutos con señal acústica
  • Incluye libro de recetas y paleta de madera
  • Horno para pizzas casero
  • Potencia de 1200 W
  • Resultado de cocción como si se hubiera hecho en un horno a leña
  • Temperatura hasta 400° C
  • Piedra refractaria de 32 cm de diámetro
  • Pizzas listas en solo 5 minutos
  • Elemento calefactor circular en acero inoxidable SUS 430
  • Paletas de madera no incluidas
  • 18/8 Stainless Steel
  • Fabricado en Italia
  • Horno para hacer pizza en casa circular
  • Diseño italiano con placa de piedra para pizzas caseras y crujientes
  • Potencia de 1000 W
  • Pizzas listas en 8 minutos
  • 2 radiadores reflectantes, calor superior e inferior a la vez o por separado
  • Ajuste manual de la temperatura
  • Horno de piedra y asas resistentes al calor
  • Fácil extracción de los alimentos con espátula (2 espátulas incluidas)
  • Ventanilla de visualización
  • Luz indicadora
  • Patas antideslizantes para mayor estabilidad
  • Longitud del cable de 110 cm
El horno para pizza de calidad profesional
  • Horno de pizza eléctrico, profesional y portátil
  • 1 compartimiento
  • 2000 W de potencia
  • Temperatura máxima de 350°C
  • Fabricado en acero fino
  • Temporizador hasta 120 min
  • Plancha de horneado 40 x 40 x 1,5 cm
  • Resistencias superior e inferior con regulación independiente
  • Piedra de arcilla refractaria
  • Distribución homogénea del calor

Royal Catering RCPO-2000-1PE es el mejor horno para pizza de calidad profesional. Con una potencia de 2000 W, el horno de pizza alcanza una temperatura máxima de 350°C. La temperatura se puede regular mediante dos mandos giratorios. Bajo los reguladores de temperatura se encuentran un mando giratorio para el temporizador y dos interruptores; uno para el encendido de las resistencias y otro para la iluminación interior del aparato. El temporizador de horneado se regula entre 0 y 120 minutos.

Además, la piedra de arcilla refractaria, de 40 x 40 x 1,5 cm, garantiza que la distribución del calor en el horno sea óptima y homogénea para lograr una base crujiente de hasta pizzas con un diámetro de hasta 40 cm.

La ventana te permitirá comprobar el grado de horneado de las pizzas y, una vez estén listas, retirarlas con ayuda del asa resistente al calor, situada en la abertura del horno

  • Horno para pizzas para exterior
  • Se calienta en menos de 10 minutos hasta a 500 °C
  • Piedra hecha de cordierita absorbe rápidamente el calor y lo acumula para hornear rápido
  • Doble recubrimiento de acero inoxidable con relleno de lana mantiene temperaturas elevadas por más tiempo
  • Termómetro integrado para °C y °F en la puerta extraíble 
  • Cámara de combustión
  • Orificio de relleno
  • Chimenea demontable con protección para lluvia
  • Material: acero inoxidable
  • Horno casero para pizza circular 
  • Aluminio fundido a presión y acero inoxidable
  • Base cubierta con piedra resistente a los arañazos y revestimiento de teflón
  • Potencia de 1000 vatios, 230 V, 50 Hz
  • Temperatura de hasta 450 ° C
  • Doble cocción desde abajo en la estufa de la cocina y arriba a través de un calentador eléctrico
  • Incluye cuchara de madera para pizza
  • Cocina la pizza en menos de 4 minutos
  • 100% hecho en Italia
  • Fabricación artesanal del horno

El horno para pizza Larem Regina se encuentra entre los mejores hornos para pizza con forma circular, su característica es que también funciona en la estufa de la cocina y alcanza temperaturas de hasta 450° C.

El mejor horno para pizza calidad precio
  • Horno para pizza eléctrico casero portátil
  • Potencia de 1200 vatios
  • Temperatura de hasta 400° C
  • Enchufe europeo
  • Indicador luminoso de funcionamiento
  • Cocina más saludable gracias a las 2 piedras naturales refractarias de Ø 31,6 cm
  • Pizza lista en solo 5 minutos
  • Ideal para cocinar carnes, tostadas, castañas, galletas, pasteles y focaccia
  • Paleta de aluminio para pizza y recetas incluidas
  • No produce humo ni malos olores

El G3 Ferrari G10032 es el mejor horno para pizza por su relación calidad precio en el mercado. Cuenta con piedra refractaria y capaz de alcanzar una temperatura de 400° C, también es perfecto para preparar tostadas, cocer castañas y otros alimentos en pocos minutos.

  • Horno circular eléctrico para pizzas
  • Potencia de 1200 W
  • Voltaje de entrada AC 230 V
  • Horno 400 grados, termostato ajustable
  • Superficie cocción 31 cm de diámetro
  • Pizzas listas en menos de 5 minutos
  • Apto también para preparar panqueques, tortilla, tartas entre otras cosas
  • Indicador LED
  • Interior en acero inoxidable
  • Placa de piedra refractaria
  • Diseño en color rojo
  • Portátil y fácil de usar y limpiar
    Dimensiones: 20× 33,5 × 35 cm
  • Horno eléctrico de convección con piedra
  • Potencia de 1500 W
  • Incluye placa de piedra para hornear pizzas caseras crujientes
  • Capacidad de 26 litros
  • Temporizador de hasta 60 minutos
  • Termostato ajustable hasta 230 °C
  • Cocina por convección generando una corriente de aire caliente contante para cocina de manera homogénea
  • 6 funciones diferentes
  • Puerta de doble cristal de alta resistencia
  • Fabricación de acero lacado
  • Luz interior
  • Incluye bandeja para hornear, bandeja recogemigas, parrilla, mango con pinza para extraer los accesorios y piedra
El mejor horno portátil para pizza
  • Horno pequeño para pizza circular y portátil
  • Se puede hornear pizzas de 30 cm de diámetro
  • Potencia de 1450 W
  • Termostato regulable
  • Recubrimiento antiadherente garantiza que la pizza no se pegue y además es práctico para preparar panqueques o tortillas
  • Fácil de limpiar
  • Luces indicadoras muestran si el horno está encendido y si ha alcanzado la temperatura correcta
  • Fácil y práctico de usar
  • Diseño elegante y tamaño compacto
  • Manual de instrucciones incluido

Entre los más baratos, recomendamos el horno para pizza Tristar PZ-2881, permite preparar pizzas grandes en la pizzera y con una potencia de 1450W.

Cómo elegir un horno eléctrico para pizzas

Antes de proceder con la compra, debemos considerar la frecuencia con la que usaremos el horno, la cantidad y el tipo de pizza a preparar para así poder elegir cuál es el mejor horno para pizza de acuerdo con las necesidades y preferencias.

De hecho, para una familia numerosa o para aquellos a quienes les gusta invitar amigos a cenar, será necesario un horno profesional más grande, mientras que para quienes preparan pizza de vez en cuando un horno eléctrico circular será suficiente para cocinar una pizza a la vez.

Estos son los parámetros más importantes para evaluar y comprender qué horno para pizza comprar. 


Tipos de hornos para pizza


Horno eléctrico profesional

El horno eléctrico para pizza profesional tiene la clásica estructura rectangular y puede tener uno o más estantes. Este tipo de horno es adecuado para hornear más de una pizza y para cocinar muchos otros alimentos como pan, pasteles u otros postres. Tanto por potencia como por capacidad, es perfecto para cocinar grandes cantidades de alimentos.

El horno casero para hacer pizza eléctrico con dos estantes, en general, también está equipado con configuraciones separadas, en este caso puedes cocinar múltiples platos al mismo tiempo con diferentes temperaturas.

Debemos tener en cuenta que el horno profesional ocupa espacio, con dimensiones que superan fácilmente los 50 cm por lado. 


Horno circular

Este tipo de horno para pizza pequeño es de forma circular y se caracteriza justamente por ser compacto. Aunque cabe mencionar que a pesar de su tamaño pequeño, el horno circular logra alcanzar altas temperaturas en pocos minutos.

Su eficiencia también está dada por las resistencias que a menudo son circulares para permitir una cocción homogénea. Este tipo de horno es adecuado para aquellos que tienen poco espacio y puede almacenarse fácilmente cuando no está en uso.


Materiales

El acero inoxidable se utiliza para hacer hornos para pizzas. De esta manera, el horno es robusto y duradero, higiénico y mucho más fácil de limpiar. Además, el acero es resistente a temperaturas muy altas.

En hornos para pizza caseros más pequeños, la estructura podría mezclarse con acero y aluminio fundido a presión.

El mejor horno para pizza tendrá una base de piedra refractaria. Es esta piedra, tanto en el horno profesional como en los hornos más pequeños, la que simula las condiciones de los hornos a leña. La piedra refractaria, además de la difusión óptima del calor, también ayuda a mantener crujiente la masa de pizza gracias al grado correcto de humedad.

A veces, en lugar de la piedra refractaria, podemos tener una placa hecha de esteatita o cerámica.

Entre los otros materiales encontramos el plástico para manijas, perillas de termostato, pies antideslizantes y, a veces, juntas. Es importante que los materiales plásticos de los hornos para hacer pizza sean resistentes al calor para evitar que se deterioren con el tiempo y, naturalmente, para evitar daños a las personas mientras usan el horno. 


Potencia

Dependiendo del tipo de horno, tenemos diferentes niveles de potencia disponibles. El horno eléctrico profesional puede alcanzar los 3000 vatios de potencia y más, los cuales son necesarios para alcanzar la temperatura ideal y también correspondientes al tamaño del horno.

De lo contrario, el horno eléctrico circular que es mucho más pequeño, puede alcanzar una potencia de aproximadamente 1200-1400 vatios.


Temperatura y termostato

Los mejores hornos para pizza deberían poder alcanzar una temperatura de 350 - 450°C. Independientemente del tipo de horno que compramos y su potencia, las altas temperaturas son las únicas que nos permiten cocinar una pizza de manera profesional.

Naturalmente, el termostato nos permite regular la temperatura y usar el horno también para hornear o calentar otros alimentos a temperaturas mucho más bajas. 


Temporizador

El temporizador es ideal para configurar los tiempos de cocción en función de los resultados que queremos lograr. Dadas las altas temperaturas, es importante respetar los tiempos, generalmente unos minutos para evitar quemar la pizza. 


Accesorios

Paleta o espátula para pizza, de madera o metal, para poder fijar la masa fresca con precisión y poder sacar fácilmente la pizza del horno; libro de recetas, muy útil para hornear la mejor pizza y establecer tiempos y temperaturas para obtener una cocción perfecta; ruedas para cortar pizza como en una pizzería.

Los accesorios no son un elemento indispensable pero si vienen incluidos, es mejor. Algunos modelos de hornos caseros para pizza incluyen un buen conjunto de accesorios. En los casos de los modelos del mismo rango de precios y tipo, podría ser útil también comparar el número y la cantidad de accesorios incluidos.

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